Запорная арматура Stout


2018-04-16

Запорная арматура — один из самых востребованных товаров компании Stout, что связано их соответствием высоким стандартам качества и требованиям к сырью. Продукция этого бренда универсальна, поэтому используется как в бытовых условиях, так и на производстве.

О производителе

Несмотря на то, что все товары компании Stout производятся в Италии из итальянского же сырья, они отличаются более демократичными ценами по сравнению с другими европейскими компаниями при сравнительном уровне качества. Также в ассортименте компании имеются уникальные шаровые краны со встроенными фильтрами для грубой очистки. Помимо этого, производитель предлагает запорные краны с разъемным соединением «американка», повышающим надежность и ремонтопригодность maintainability.

О товаре

Запорная арматура Stout используется при установке систем отопления, холодного и горячего водоснабжения, а также кондиционирования. Благодаря широкому модельному ряду запорных кранов, вы легко сможете подобрать подходящий именно вам. Все модели выпускаются в нескольких вариантах разного диаметра: от ½ до 1 ¼ дюйма. Stout предлагает также запорную арматуру с разными типами резьбы:

• внутренний-внутренний;

• наружный-наружный;

• внутренний-наружный.

При этом, компания изготавливает как полнопроходные, так и стандартные краны.

Отличительные черты продукции

Продукция компании чаще всего изготавливается из никелированной латуни, а в шаровых кранах используется хромированное покрытие поверхности шара для лучшей прочности и защиты от воздействия коррозии. Ручки кранов, в свою очередь, выполняются из силумина либо оцинкованной стали. Для уплотнения используются такие материалы, как PTFE и FPM, выдерживающие высокие температуры и, тем самым, обеспечивающие повышенную надежность запорной арматуры. При этом, она полностью герметична и защищена от протечек.

Запорные краны Stout в зависимости от специфики каждой модели выдерживают давление от 10 до 50 Бар и температуру до +150 градусов по Цельсию. Благодаря высокому качеству используемых материалов и прогрессивным конструкторским решениям обеспечивается высокая надежность изделий.

Продукция Stout рассчитана на долгий срок службы – сам производитель заявляет о 30 годах службы и 55 тысячах циклов открытия-закрытия. Этому способствуют

усиленные конструкции корпуса и рукоятки, отличающейся от обычных двумя дополнительным ребрами жесткости.

Источник: https://santep.ru