Вас интересует SSD сервер?


2018-04-15

VDS/VPS хостинг представляет собой полноценный сервер, который размещается на физическом. У клиентов есть root-доступ, предоставляется все необходимое для 100-процентного контроля. Всегда можно поменять состав ПО, настройки и учетом особенностей бизнеса. Подобное решение, предлагаемое компанией ProHoster, выгодно для каждого, кто желает воспользоваться ресурсоемким software. Помимо этого всегда можно поменять конфигурацию, это поможет добиться поставленных целей.

Виртуальные выделенные сервера выбирают пользователи, проживающие в разных государствах. При желании можно арендовать доступный по цене VDS на территории Нидерландов. Специалисты смогут выбрать надежный, стабильный и высокоскоростной VDS-сервер. Он будет иметь подходящую функциональность, производительность.

Почему стоит арендовать SSD сервер в Голландии?

  1. Быстрый запуск любого проекта
  2. Возможность установки, обновления и настройки ПО
  3. Приемлемая стоимость

В случае необходимости вы можете даже разместить adult контент. Свои финансовые ресурсы удастся использовать с максимальной эффективностью. У каждого клиента будет полный доступ к функциональности. В плане конфигурирования сервера вам дается полная свобода. Всегда можно быстро изменить количество ресурсов, которые используются.

Часто сайты размещаются именно на виртуальных хостингах. Здесь есть место и для других web-ресурсов. Что это означает? Правильно, снижение работоспособности. Если пользоваться VPS/VDS хостингом на SSD от ProHoster, то такого не будет.

Существует стандартный хостинг. Виртуальный web-сервер не похож на него благодаря гарантии ресурсов, которые доступны сайтам, что были установлены. В конкретный момент возможно использование большего количества ресурсов, если иным VPS они сейчас не нужны.

В плане функциональности, а также управления виртуальный VPS сервер похож на физический. Каждый, кто владеет VDS, получает root-доступ. Это позволяет устанавливать разные программы, приложения. Работа с файлами при этом возможна в корневой, а также в служебной директориях.