Знакомимся с сервисом eBay


2017-03-19

Покупки в Сети стали для нас уже чем-то привычным. Благодаря им жизнь становится намного легче. Некоторые, правда, не сильно доверяют online торговле. Кто-то думает, что с этим сложно разобраться, другие полагают, что их ограбят. Однако на самом деле ничего сложного нет. Плюс к этому есть парочка простых правил безопасности. Если вы им следуете, то никакого грабежа не будет.

eBay является весьма популярным сервисом, где можно совершать разные покупки. Для начала, правда, нужно пройти регистрацию. Помимо этого подключается карта к PayPal, указывается адрес доставки. На все про все уходит совсем мало времени, затем можно приступать к покупкам.

Узнать больше информации вы можете здесь: https:/easyxpress.com.ua/content/ebay.

Как купить товар?

Есть несколько способов приобрести то, что вам по душе. Один из вариантов – Buy it now. Такая кнопка есть возле многих товаров. Если ее нажать, то система попросит вас подтвердить свой выбор.

Другой вариант называется Bid (ставка). eBay – это online аукцион, поэтому подобный вариант также весьма популярен. В таких ситуациях продавец указывает цену, которая его устроит. Покупатели же могут делать свои ставки. Этот процесс можно автоматизировать, однако не забудьте указать максимальную ставку. Вам не придется сидеть и смотреть за тем, что происходит. Порою аукцион продолжается пару дней, а заканчивается поздно ночью.

Третий вариант получил название Offer (предложение). Такой способ существует недавно, не каждый продавец им пользуется. Возможно, это самый лучший вариант, как продать товар, который залежался. Продавец предоставляет возможность покупателю предложить цену.

Как видите, чтобы совершить покупку, много времени тратить не придется. А теперь представьте, сколько времени бы ушло, если вы пошли по магазинам, ТЦ.

На eBay есть огромное количество товаров. И кажется, что просто невозможно отыскать то, что вам понравилось. Однако существует 2 правила, которые помогут в ваших поисках. Просто поймите, что вам нужно, иначе шоппинг окажется просто бесполезной потерей времени. И определитесь, какая цена является для вас максимально допустимой. Базовый поиск прост – вводится запрос, получаете в ответ огромный перечень продукции.

Важно, чтобы запрос оказался очень четким. К примеру, вы хотите приобрести iPhone. В запросе должно быть это слово и конкретная модель. Тогда система вас «поймет». Иначе, если ввести лишь «iPhone», то вы увидите разные модели телефонов плюс всевозможные аксессуары.