Преимущества обучения в Канаде


2017-11-13

Все понимают, что Украина находится только на начальном этапе процесса интеграции в европейское сообщество. На сегодняшний день даже самые смелые прогнозы не говорят о вероятности реального вступления нашего государства в состав ЕС в обозримом будущем. Поэтому те, кто стремятся обеспечить своим детям стабильную жизнь в достатке за границей, должны позаботиться и о возможности их обучения за пределами Украины. Выбирать стоит среди стран ЕС, США, а так же высоким уровнем образовательных программ славится Канада. Безусловно, главной целью является поступление в ВУЗ, но начинать нужно с языковых курсов в период летних каникул. Это станет не только великолепной возможностью для обретения необходимых знаний и навыков, но так же опытом первого знакомства с другой страной. Канада, при вполне сопоставимом уровне образования, предлагает более выгодные в финансовом плане программы обучения, если сравнивать с США, поэтому учеба в Канаде пользуется популярностью среди украинцев. Бесспорно, Польша, Чехия и многие другие страны ЕС позволяют обучаться еще дешевле, но здесь всегда есть возможность общаться на родном языке, так же далеко не все местные хорошо знают английский. В Канаде изучать английский и французский – это сплошное удовольствие. При этом достопримечательности и природа здесь не уступает Европе. На сайте http://www.etravel.com.ua/search/byprogram/canada/highschool вы сможете рассмотреть предложения по языковым курсам и высшем образовании в Канаде от ведущих учебных заведений.

учеба в Канаде

Польза от обучения в Канаде, США или Европе

Если вы обладаете приличными финансовыми возможностями, то более целесообразной сферы их вложения, чем в собственное образование и обучение своих детей просто не сыскать. Впрочем, затруднительное материальное положение так же должно вас подталкивать к изменениям, которые просто невозможны без обучения. Учеба за границей позволяет:

  • получить действительно полезные знания и навыки;
  • без особого труда поступить в престижный зарубежный ВУЗ;
  • обрести интересные знакомства;
  • получить бесценный опыт жизни в другой стране

Но главное отличие зарубежного подхода к образованию – это стремление раскрыть потенциал студента и активизировать его желание к самосовершенствованию. Даже языковые курсы в солидном колледже или университете Канады могут дать обучающемуся больше в плане реальных навыков владения английским, чем годы работы с репетитором в Украине.