Получение гражданства через консультационный портал «ОВИР»


2018-04-13

Для того чтобы зафиксировать в виде правового статуса принадлежность физического лица к государству, и таким образом породить взаимные права и обязанности человека и государства, необходимо получить гражданство. Степень сложности оформления украинского гражданства зависит от выполнения определенных условий. Так, например, человек, желающий стать гражданином Украины должен непрерывно и законно проживать на украинской территории в течение нескольких лет, владеть государственным языком, а также иметь финансовый источник. Естественно, что в зависимости от конкретного случая условия могут изменяться. Именно поэтому, чтобы сэкономить свое время, силы и средства, было бы целесообразно обратиться в профессиональную компанию «ОВИР». Консультационный портал «ОВИР» состоит из профессиональных юристов, которые подготовлены к тому, чтобы давать необходимые разъяснения и консультации. Кроме того, специалисты не откажут вам в помощи при оформлении необходимых документов, а с поддержкой профессионалов процесс получения гражданства пройдет быстрее. Портал юридических консультаций «ОВИР» гарантирует:

1. Достижение поставленной цели в оговоренный срок.

2. Компетентные консультации по любому юридическому вопросу.

3. Защиту прав и отстаивание интересов во всех государственных инстанциях.

На любом из этапов процесса легализации вы не будете оставлены без поддержки. Помощь консультационного портала «ОВИР» заключается в том, что юристы производят анализ, сбор и подачу документов в государственную миграционную службу. По истечению определенного времени, вы сможете получить официальный документ, удостоверяющий вашу личность, как гражданина Украины.

Стоимость юридических услуг

Опыт сотрудников консультационного портала «ОВИР» в оформлении паспорта гражданина Украины всегда был положительным. Юристы готовы дать гарантию того, что берясь за дело, они четко будут придерживаться законодательства, смогут тщательно и быстро собрать документы, сэкономив ваше время. Профессиональные знания юристов помогают им выполнять свою работу в разы быстрее, чем, если бы вы занимались получением гражданства самостоятельно. Стоимость юридических услуг доступна для всех, кому необходимо получить официальный документ – паспорт. Узнать точную сумму услуг, можно связавшись с консультантом «ОВИР», который учтет затраты на подготовку необходимого пакета документов, официальные платежи, а также стоимость представительства интересов клиента при подаче необходимого пакета документов в государственные органы.