Подарите ребенку полезные летние каникулы


2018-05-16

Летние каникулы за рубежом – это самое популярное и любимое время для школьников от 7 до 17 лет. Это не только шанс отдохнуть, увидеть новую страну и известные места, но и прекрасная возможность завести новые знакомства, подружиться со сверстниками из других стран.

Родители выбирают обучение + отдых за границей на каникулах для детей по разным причинам. Одни хотят открыть ребенку мир, познакомить с традициями и обычаями стран, язык которых дети изучают в школе. Другие хотят помочь ребенку стать более раскрепощенным, развить умение общаться на иностранном языке. Кто-то уже мыслит о более долгосрочных перспективах: такие каникулы – это отличная подготовка к обучению в школе-пансионе или университете за рубежом. Даже двухнедельная поездка в языковую школу помогает значительно повысить уровень английского, преодолеть языковой барьер, готовит к будущему обучению на иностранном языке.

Вариантов каникул за рубежом очень много: индивидуальные поездки или групповые путешествия с руководителем, практика языка или академический курс с изучением общеобразовательных предметов. Даже проживание можно выбрать на любой вкус: в резиденции или в принимающей семье, в кампусе университета или в уютной школе-пансионе, в центре мегаполиса или в окружении ухоженных садов, зеленых лесов, полей.

Ежегодно специалисты компании Albion Education подбирают интересные программы с интенсивным изучением английского и насыщенной экскурсионной программой в различных странах мира, и в этом году Вы также можете выбрать для ребенка любое приключение по желанию.

Поездка в «Хогвартса» или в старинный английский университет, отдых на побережье Англии или в детском лагере в Шотландии, даже мечта всех детей – Диснейленд - не забыты.

На Мальте или на берегу Балтийского моря – это прекрасное время, чтобы совместить отдых на море и обучение. В Великобритании, Ирландии, Америке, Канаде – это то время, когда в школах царит широкий культурный микс национальностей. В Германии или Франции – это лучшее время для посещения достопримечательностей и прогулок в свободное время.

Итак, выбирайте приключение этого лета на свой вкус!

А услышать из первых уст, что же дают такие учебные поездки детям, Вы можете от партнера и групп-лидера Анны Голубковой, которая уже не первый год сопровождает группы школьников за границу.