Отдых в Таиланде в октябре: чего можно ожидать туристам


2017-09-14

Одним из самых популярных курортов в мире и излюбленным местом отдыха наших соотечественников является Таиланд. Отправившись в этот туристический рай по горячей путевке, вы получаете не только сказочный отдых, но и отменный сервис по демократичной цене. Обилие пляжных курортов на берегу Сиамского залива, большое количество интересных мест и достопримечательностей притягивают каждый год в королевство множество туристов. Заинтересовались возможностью отдохнуть недорого и с шиком? Поиск туров в Таиланд смотрите «здесь»!

Бархатный сезон в Таиланде

Отличительной особенностью горячих путевок в Таиланд является их относительно низкая стоимость, однако это никоим образом не сказывается на высоком уровне обслуживания. Отдых в Таиланде доступен круглый год, но наиболее подходящим временем для посещения курортов является осенний и зимний периоды. Мягкий и умерено влажный климат, отсутствие палящего солнца в комплексе с теплым и чистым воздухом благоприятствуют комфортному отдыху и оздоровлению организма. К тому же ближе к октябрю заканчивается сезон дождей. В это время погода создает идеальные условия для отдыха. Полной противоположностью считается период, именуемый сезоном дождей. В среднем по стране он начинается в марте и длится до середины осени. В этот период цены на тур постепенно снижаются, как и количество желающих посетить страну. Приятным моментом для тех, кто решил отдохнуть в Таиланде в сезон дождей является небольшое количество туристов на улицах, в ресторанах и торговых центрах.

Чем хорош отдых осенью?

  • Бонусными предложениями и акционными скидками.

  • Возможностью выбрать подходящий отель и условия проживания среди большого количества курортов королевства.

  • Бюджетной стоимостью туристической поездки.

  • Многие турагентства предоставляют своим клиентам особый презент в виде бесплатной экскурсии.

Уникальность тропической флоры и фауны, которые поражают воображение разнообразием и экзотикой, а также хорошие климатические условия делают осень идеальным временем для отдыха.

Отдых в Таиланде в октябре: чего можно ожидать туристам

Sunset Mansion 3*, Пхукет

В октябре остров Пхукет приглашает туристов на золотистые пески и ласковое солнце. Тур на двоих со второго по девятое октября обойдется любителям пляжного отдыха всего в 2 959 грн.

В стоимость входят:

  • Проживание в отеле Sunset Mansion 3* с 2.10 по 9.10

  • 7 ночей в номере Standard

В комнатах постояльцы могут пользоваться кондиционером, телефоном с прямым набором, телевизором, мини-баром, феном. Уютный отель имеет 95 номеров. Любители активного отдыха оценят тренажерный зал. Деловым людям предоставляется возможность воспользоваться специальным залом для переговоров и конференций. Для семей с детьми возможен вызов няни.

Стоимость указана за 7 дней проживания без перелета и питания.

Dragon Beach Resort Jomtien 3*, Паттайя

Бурлящий, динамичный и оживленный курорт Паттайя предлагает окунуться в атмосферу драйва с девятого по шестнадцатое октября. Тур на двоих в южное королевство в самый разгар осени составляет 4 882 грн.

В стоимость входят:

  • Проживание в отеле Dragon Beach Resort Jomtien 3* с 9.10 по 16.10

  • 7 ночей в номере Standard Room Window

  • Завтрак

В комнатах имеются такие электроприборы как кондиционер, телевизор и фен. За отдельную плату можно воспользоваться утюгом. Отель расположен возле моря, на первой линии. Имеет 106 номеров. Пляжные зонтики, шезлонги и полотенца предоставляются бесплатно. Для детей имеется мелкий бассейн, специальное меню, стульчики по запросу.

Стоимость указана за 7 дней проживания без перелета.

88 Hotel Phuket 3*, Пхукет

Конец октября радует теплой погодой и доступными путевками на Пхукет даже вопреки спросу. Тур на двоих с двадцать третьего по тридцатое октября обойдется всего в 3 620 грн.

В стоимость входят:

  • Проживание в отеле 88 Hotel Phuket 3* с 23.10 по 30.10

  • 7 ночей в номере Standard City View

  • Завтрак

Утюг, кондиционер и фен предоставляются бесплатно. За отдельную плату можно воспользоваться сейфом, мини-баром или услугой «обслуживание номера». Отель расположен возле моря, на первой линии. К услугам постояльцев открытый бассейн, турецкая баня, бильярд, настольный теннис. Для детей – специальная игровая площадка, детский клуб, бассейн. За дополнительную плату предоставляются услуги няни. Рядом с отелем находится аквапарк.

Стоимость указана за 7 дней проживания без перелета.