Новейший ресторан Charme: сплетение медных труб - мечта видеоблогеров


2018-06-14

Сегодня мы вам расскажем об одном удивительном и необыкновенном интерьере ресторанчика «Шарм», который не так давно радушно и по-семейному гостеприимно открыл двери для своих посетителей в прогрессивном районе КНР – мегалополисе Гонконге.

Ресторан Charme в Гонконге

Над концептуальной задумкой оформления трудилась известная компания инженеров и конструкторов из мастерской «Golucci International Design», которая была создана в 2004 году тайваньским декоратором Ли Хсухенг. За прошедшие годы неустанной и эффективной деятельности профессиональная команда дизайнеров восстановила и оформила огромный список различных отелей, ночных дискотек, пивных баров и кафе по всей огромной стране.

Ресторан Charme в Гонконге

Charme причисляют к крупнейшим ресторанным комплексам не только Гонконга, но и всего Китая. Общая площадь занимаемой территории составляет около 1200 квадратных метров, она включает пять закрытых холлов. Наибольшее впечатление производит салон округлой формы, который окружают стеклянные воздушные панели с плотной поверхностью. Созданное кулуарное пространство позволяет в закрытой и раскованной атмосфере разместить до 18 персон.

Ресторан Charme в Гонконге

На конструкции шикарного большого стола имеется вращаемая подставка для различных яств и великолепных кушаний, таким образом, клиенты могут, не вставая и не используя услуги официантов и других лиц, пододвинуть любое заинтересовавшее блюдо ближе к своему месту. Освещение в салоне осуществляется изящной и великолепной люстрой с большим количеством маленьких лампочек, которые располагаются в квадратных абажурах. Приглушенное и томное пространство достигается за счет использования точечной современной подсветки и дизайнерской мебели в ресторане.

Ресторан Charme в Гонконге

Каждый холл имеет свою очаровывающую индивидуальность и особенное убранство, единственная аналогичная черта – отменное обслуживание столов и замечательное освещение. Во внутреннем дизайне конструкторы и мастера использовали отделку стен древесными панелями и распространенными в стране ширмами разной структуры и формы.

Ресторан Charme в Гонконге

Сквозь просторные широкоформатные оконные блоки гости ресторана могут насладиться уникальным ландшафтным видом, хоть заведение и располагается на нижнем ярусе. В меню входят национальные яства кухни Востока и Китая, однако для путешественников и иностранцев лучшие повара смогут смастерить любое европейское или даже мексиканское кушанье.

Ресторан Charme в Гонконге

У ресторанчика Charme имеется широкий выбор лучших выдержанных вин и других алкогольных напитков, здешнего или зарубежного производства. Любители лакомств смогут для себя здесь открыть уникальные и неповторимые по вкусу блюда и необычные фирменные пьянящие коктейли.
Самый большой по площади салон декораторы оформили оригинальной конструкцией их сплетения медных труб, которые отражают высокую густоту городского населения.Тут есть интерьеры и все для видеоблогеров, котрым так нравиьтся этот эффектный зал.

Ресторан Charme в Гонконге

Ресторан Charme в Гонконге

Ресторан Charme в Гонконге

Статья подготовлена Александром Некрашевичем