Покупаем металлочерепицу в «БУДСЕРВИС ТК»


2017-05-19

Украинским абитуриентам и их родителям порою приходится решать проблему, которая возникла с крышей их дома. Отличный вариант – это металлочерепица купить которую в Интернете довольно просто. Компания «БУДСЕРВИС ТК» может предложить огромный ассортимент продукции.

Однако семьи на Украине, где ребенок заканчивает школу, переживают и о его будущей учебе в ВУЗе. Можно выбрать любой из местных университетов, однако абитуриенты все чаще думают о такой возможности, как обучение за границей. Зачастую взоры обращены в сторону Старого Света либо Северной Америки, однако и Восток может предложить качественное высшее образование.

Почему именно Китай?

КНР представляет собой страну, где экономика развивается интенсивно. Здесь же есть и отличная система образования, в которую местное правительство не отказывается вкладывать деньги. Так как экономика растет, то нужны и соответствующие специалисты, причем самой высокой квалификации. Вот почему уровень образовательной системы в КНР отвечает высоким стандартам.

Местные ВУЗы кажутся все более привлекательными даже иностранцам. Немало университетов готово принять таких студентов. В/о здесь бесплатное, однако есть одно «но». Бюджетная форма означает очень строгий отбор. Количество мест ограничено, поэтому большинству студентов приходится платить за образование. Год обучение в китайском ВУЗе стоит в среднем $2 тыс.

Степень бакалавра можно получить максимум за 5 лет. Чтобы поступить на такую программу, у вас должно быть полное среднее образование. Еще 2-3 года нужно отдать на магистратуру. И даже после этого вы можете не останавливаться и 3 года провести в докторантуре. Чтобы иметь докторскую степень, вам придется сдать экзамены по главным предметам, которые были выбраны. Помимо этого выполняется исследовательский проект.

Зачастую обучение в ВУЗах ведется на китайском, вот почему иностранцы проходят языковые курсы, которые длятся до 2-х лет. Не важен ваш уровень в при поступлении. Программы государственных ВУЗов различны ввиду узкой специализации. В этом и заключается большая разниц в сравнении с Западом.